Наша почта:

dom-svetliy@mail.ru

Режим работы:

Ежедневно: 10 - 20

Номер магазина:

8 (499) 710-37-07

Номер замерщика:

8 (964) 533-02-22

Калькулятор

Теперь вы можете самостоятельно рассчитать стоимость Вашего потолка!

рассчитать

Акции

Отзывы

Отзывы о натяжных потолках

#6 Дарья 18.10.2016 04:47
Заказывали потолки во всей квартире:в детскую фотопечать, спальня ткань с блестящей искоркой,ванная-глянец бежевый, коридор,кухня-ткань. Установили за два дня, мы довольны, мастера очень аккуратные!
Цитировать
#5 Ольга М. 10.08.2016 11:02
Всем рекомендую! Очень хорошие, отзывчивые и грамотные продавцы, хорошие установщики.
Ставили натяжной потолок, покупала люстры и мебель, все очень понравилось! Спасибо!!!!
Цитировать
#4 Мария 28.06.2016 06:51
Недавно установили потолок в комнате (до этого в прихожей и на кухне) - стандартный белый матовый, но, на мой взгляд, он идеальный - очень довольна. Мне помогли подобрать освещение, так что все получилось так, как хотелось. Очень благодарна команде. Рекомендую!
Цитировать
#3 lizira 10.01.2016 03:45
Хочу оставить отзыв о натяжных потолках, которые мы заказали здесь в этой компании. Выбрала самый экономичный вариант - матовый в маленькую кухню, но отнеслись к моему заказу все равно внимательно. как-то быстро поставили потолок. Т.е. все ок, и потолок, и установка. Ребята, спасибо!
Цитировать
#2 Антон Герасимов 14.11.2015 23:40
Я воспользовался скидкой, была акция на светильники перед новым годом при заказе монтажа потолка. Небольшая экономия, но все равно, перед праздниками не лишняя. На качестве плохо не отразилось, так что обращайте внимание на акции.
Цитировать
#1 Елена С.И. 24.10.2015 12:35
Наш опыт - все спокойно, без эксцессов. Получили, что хотели, натяжной потолок стоит, радует и освещение удачное подобрали - люстра и точечные. Рекомендую, а так спасибо
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Сделать заказ сейчас

Сделайте заказ прямо сейчас!!
Бесплатный замер.
Приём заявок 24 часа.

Телефоны

8 (499) 710-37-07

8 (964) 533-02-22

Контакты

E-mail:
dom-svetliy@mail.ru


Адрес

Солнечногорский р-он, Тимоново, магазин Пятерочка, 2-й этаж

Телефон магазина: 8 (967) 183 82 83; e-mail: mebel-timonovo@mail.ru